Екатеринбург.рф

Евгений Куйвашев подписал указ о приостановлении работы ряда предприятий

26 марта 2020, 18:30

Мера будет действовать с 28 марта по 5 апреля 2020 года

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев внёс изменения в указ о введении режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции.

«Следующая неделя, как вы уже знаете, по решению Президента Владимира Путина объявлена нерабочей. Это нужно, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В связи с этим в Свердловской области мы вводим дополнительные ограничения», – заявил на своей странице в инстаграм губернатор.

В частности, с 28 марта по 5 апреля 2020 года будет приостановлена работа:

Помимо этого, губернатор отменил все деловые, спортивные, культурные, развлекательные мероприятия в Свердловской области.

Напомним, ранее Глава Екатеринбурга Александр Высокинский утвердил перечень мероприятий, направленных на профилактику распространения коронавируса в уральской столице.

В специальном разделе на Официальном портале Екатеринбурга можно ознакомиться с оперативными данными проведённых исследований проб на COVID-2019, рекомендациями и мерами профилактики распространения коронавирусной инфекции, а также действующими ограничениями в уральской столице.

Текст подготовил Денис Каракулов по материалам департамента информационной политики Свердловской области, фото све.рф

К новостям