Екатеринбург.рф

Директор федерации кикбоксинга Кристина Якушева: в цене – смелые решения

11 октября 2019, 9:30

Спортивное сообщество Орджоникидзевского района уральской столицы выступает за проведение общегородского опроса о выборе места строительства Собора святой Екатерины.

Исполнительный директор РОО «Федерация кикбоксинга Свердловской области» Кристина Якушева выступила в поддержку общегородского опроса.

«Екатеринбург – прекрасный, активно развивающийся город, где всегда в цене были новые и смелые решения, – убеждена Кристина Якушева. – Общественный опрос, который определит место строительства Собора, станет первым в своём роде и окажет влияние не только на духовную, но и на нашу политическую культуру, положив начало действительно важной практике. Уверена, что проведено всё будет на высочайшем уровне – и, конечно, считаю, что всем нам стоить принять в нём участие».

Горожанам предстоит выбрать место для строительства Собора из двух вариантов: территория бывшего Уральского приборостроительного завода (улица Горького, 17) и участок за Макаровским мостом в границах улицы Энергостроителей – набережной Рабочей Молодежи – улицы Челюскинцев. Принять участие в опросе, который пройдёт в воскресенье, 13 октября с 8:00 до 20:00, смогут совершеннолетние граждане, имеющие российское гражданство и постоянную регистрацию в Екатеринбурге.

Вся информация о площадках, разъяснении порядка заполнения опросного листа и перечне специальных пунктов проведения голосования представлена на Официальном портале Екатеринбурга.

Также продолжает работу горячая линия. Консультацию специалистов можно получить в будние дни с 10 до 17 часов по телефону +7 (343) 304-35-26.

Текст и фото предоставлены Администрацией Орджоникидзевского района города Екатеринбурга

К новостям