Екатеринбург.рф

29 октября 2019 года Администрация города Екатеринбурга информирует

О размещении материалов проекта актуализированной схемы теплоснабжения муниципального образования «город Екатеринбург»

Администрация города Екатеринбурга, в соответствии с Требованиями к порядку разработки и утверждения схем теплоснабжения, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 № 154, уведомляет о размещении проекта актуализированной схемы теплоснабжения муниципального образования «город Екатеринбург» на официальном сайте в сети Интернет. Ознакомиться с материалами можно на сайте http://екатеринбург.рф в разделе «ЖКХ/схема теплоснабжения».
Замечания и предложения по опубликованным материалам принимаются в письменном виде до 19 ноября 2019 года по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева д. 31а, каб. 401, с пометкой «предложение/замечание по схеме теплоснабжения», а также на адрес электронной почты: shemats@ekadm.ru.

О присвоении статуса ЕТО

В связи с размещением проекта актуализированной схемы теплоснабжения муниципального образования «город Екатеринбург» объявляется сбор заявок на присвоение статуса единой теплоснабжающей организации по вновь образованным зонам деятельности единых теплоснабжающих организаций, а также в случаях перехода прав владения теплоисточниками (или другим имуществом) от организаций, ранее имевших статус единой теплоснабжающей организации. Заявки на присвоение организации статуса единой теплоснабжающей организации с указанием зоны ее деятельности принимаются в письменном виде от лиц, владеющих на праве собственности или ином законном основании источниками тепловой энергии и (или) тепловыми сетями, в срок до 29 ноября 2019 года по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 31а, каб. 401, с пометкой «заявка на присвоение организации статуса ЕТО», а также на адрес электронной почты: shemats@ekadm.ru. К заявке необходимо приложить бухгалтерскую отчетность, составленную на последнюю отчетную дату перед подачей заявки, с отметкой налогового органа о ее принятии или с квитанцией о приеме налоговой декларации (расчета) в электронном виде, подписанной электронной подписью уполномоченного лица соответствующего налогового органа.

Вернуться