Екатеринбург.рф

Постановление № 546 от 20.03.2020

Об определении направлений предоставления субсидий некоммерческим организациям, выражающим интересы субъектов потребительского рынка в муниципальном образовании «город Екатеринбург», на 2020 год

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Решением Екатеринбургской городской Думы от 17.12.2019 № 55/27 «О бюджете муниципального образования «город Екатеринбург» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов», Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 21.12.2012 № 5639 «Об утверждении Положения о предоставлении субсидий некоммерческим организациям, выражающим интересы субъектов потребительского рынка в муниципальном образовании «город Екатеринбург», Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 31.10.2016 № 2167 «Об утверждении Муниципальной программы «Развитие рынка товаров и услуг в муниципальном образовании «город Екатеринбург» на 2017 – 2020 годы», руководствуясь статьей 35 Устава муниципального образования «город Екатеринбург», в целях возмещения части затрат, понесенных некоммерческими организациями, выражающими интересы субъектов потребительского рынка в муниципальном образовании «город Екатеринбург»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Определить направления предоставления субсидий некоммерческим организациям, выражающим интересы субъектов потребительского рынка в муниципальном образовании «город Екатеринбург», на 2020 год и распределить средства в размере 611 тысяч рублей следующим образом:
на проведение конкурса «Лучший организатор школьного питания в 2019/2020 учебном году» – 30 тысяч рублей;
на проведение профессионального праздника «День работников торговли» – 210 тысяч рублей;
на проведение профессионального праздника «Международный день повара» – 110 тысяч рублей;
на проведение профессионального праздника «День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» – 110 тысяч рублей;
на проведение конкурса «Лучшее садоводческое, огородническое некоммерческое товарищество муниципального образования «город Екатеринбург» – 41 тысяча рублей;
на проведение профессионального праздника «День работников текстильной и легкой промышленности» – 110 тысяч рублей.
2. Установить, что предельный объем совокупной поддержки, оказываемой некоммерческой организации, выражающей интересы субъектов потребительского рынка в муниципальном образовании «город Екатеринбург», составляет 611 тысяч рублей.
3. Утвердить состав экспертной комиссии по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, выражающим интересы субъектов потребительского рынка в муниципальном образовании «город Екатеринбург», на 2020 год (приложение).
4. Комитету по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга обеспечить координацию работы по предоставлению субсидий из бюджета муниципального образования «город Екатеринбург» некоммерческим организациям, выражающим интересы субъектов потребительского рынка в муниципальном образовании «город Екатеринбург».
5. Департаменту информационной политики Администрации города Екатеринбурга опубликовать настоящее Постановление в издании «Екатеринбургский вестник» и разместить его на официальном сайте Администрации города Екатеринбурга в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (екатеринбург.рф) в установленный срок.
6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Боликова В.Ю.

Глава Екатеринбурга А.Г. Высокинский

Приложение к Постановлению № 546 от 20.03.2020 (25Кб)

Вернуться