Екатеринбург.рф

Постановление № 412-ПП от 08.06.2017

Об утверждении основной части проекта планировки территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал» и проекта межевания территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал»

В соответствии с положениями пунктов 14, 15 статьи 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьями 8, 10, 11 Закона Свердловской области от 19 декабря 2016 года № 141-ОЗ «Об отдельных вопросах подготовки и утверждения документации по планировке территории, предусматривающей размещение объектов регионального значения и иных объектов капитального строительства, размещение которых планируется на территориях двух и более муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области», на основании приказа Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области и Министерства транспорта и связи Свердловской области от 19.11.2014 № 376-П/473 «Об утверждении перечня линейных объектов транспортной инфраструктуры регионального значения, для которых необходима подготовка документации по планировке территории в 2015–2021 годах», приказа Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области от 19.02.2015 № 48-П «О принятии решения о подготовке документации по планировке территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения – «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал» Правительство Свердловской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить:

1) основную часть проекта планировки территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал» (далее – проект планировки) (прилагается) в следующем составе:
положения о размещении линейного объекта (пояснительная записка), том 1, шифр Т-2643Е-2015-ПЗ;
основной чертеж проекта планировки территории, масштаб 1:5000,
шифр Т-2643Е-2015-ППТ-01;
разбивочный чертеж красных линий, масштаб 1:5000,
шифр Т-2643Е-2015-ППТ-02;

2) проект межевания территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал» (далее – проект межевания) (прилагается) в следующем составе:
сведения об образуемых и изменяемых земельных участках и их частях (пояснительная записка), том 4, шифр Т-2643Е-2015-ПМТ-ПЗ;
чертеж межевания территории, масштаб 1:2000, шифр Т-2643Е-2015-ПМТ.

2. Министерству строительства и развития инфраструктуры Свердловской области в течение семи дней со дня принятия настоящего постановления обеспечить направление проекта планировки и проекта межевания Главе Екатеринбурга – Председателю Екатеринбургской городской Думы и Главе Сысертского городского округа для опубликования в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, размещения на официальных сайтах муниципального образования «город Екатеринбург» и Сысертского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и размещения в информационных системах обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования «город Екатеринбург» и Сысертского городского округа.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Губернатора Свердловской области С.В. Швиндта.

4. Настоящее постановление опубликовать на «Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области» (www.pravo.gov66.ru).

Временно исполняющий обязанности Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашев

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Свердловской области
от _________________ №_________
«Об утверждении основной части проекта планировки территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал» и проекта межевания территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал»

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
проекта планировки территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал»

1. Положения о размещении линейного объекта (пояснительная записка), том 1, шифр Т-2643Е-2015-ПЗ (приложение № 1).
2. Основной чертеж проекта планировки территории, масштаб 1:5000, шифр Т-2643Е-2015-ППТ-01 (приложение № 2).
3. Разбивочный чертеж красных линий, масштаб 1:5000,
шифр Т-2643Е-2015-ППТ-02 (приложение № 3).

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Свердловской области
от _________________ №_________
«Об утверждении основной части проекта планировки территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал» и проекта межевания территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал»

ПРОЕКТ
межевания территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал»

1. Сведения об образуемых и изменяемых земельных участках и их частях (пояснительная записка), том 4, шифр Т-2643Е-2015-ПМТ-ПЗ (приложение № 1).
2. Чертеж межевания территории, масштаб 1:2000,
шифр Т-2643Е-2015-ПМТ (приложение № 2).

СОГЛАСОВАНИЕ
проекта постановления Правительства Свердловской области

Наименование постановления: «Об утверждении основной части проекта планировки территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал» и проекта межевания территории для линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга на участке автодорога Пермь – Екатеринбург – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал», III пусковой комплекс автодорога Екатеринбург – Полевской – автодорога Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги «Урал»

Должность

Инициалы и фамилия

Сроки и результаты согласования

Дата поступ-ления на согласование

Дата

согласо-

вания

Замечания и подпись

Первый Заместитель Губернатора Свердловской области

А.В. Орлов

 

 

 

Первый Заместитель Губернатора Свердловской области – Руководитель Администрации Губернатора Свердловской области

В.Г. Тунгусов

 

 

 

 

Ответственный за содержание проекта постановления:

Министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области М.М. Волков

Постановление разослать:

Заместитель Губернатора Свердловской области С.В. Швиндт

Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области – 1 экз. с синей печатью

Министерство транспорта и связи Свердловской области – 1 экз. с синей печатью

ГКУ СО «Управление автомобильных дорог» – 1 экз. с синей печатью

Администрация города Екатеринбурга – 1 экз. с синей печатью

Администрация Сысертского городского округа – 1 экз. с синей печатью

Исполнители:

Безбородько Анна Евгеньевна, начальник отдела реализации градостроительной политики Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, (343) 312-00-14 (доб. 012), a.bezborodko@egov66.ru

Ермолина Юлия Александровна, главный специалист отдела реализации градостроительной политики Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, (343) 312-00-14 (доб. 026), u.ermolina@egov66.ru

Приложение 1 к Постановлению № 412-ПП от 08.06.2017 (2.2Мб);

Приложение 2 к Постановлению № 412-ПП от 08.06.2017 (3.5Мб).

Вернуться